正规买球app排行十佳平台

手机版 | 新浪微博 | 微信平台

新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

根据省州森林防火指挥部的统一部署,自315日起,天桥岭林业有限公司全面进入2021年春季森林防火期。

记者在天林防火办了解到,为做好今春防火工作,确保万无一失,天林坚持“一盘棋”思想,时刻紧绷森林防火工作这根弦,超前部署,科学研判,结合企业生产经营实际和自然环境变化,科学制定春防时间表、任务图,早动员、早部署、早落实。

1.jpg

为积极营造春季森林防火的浓厚氛围,天林着重抓好宣传教育工作,制定切实可行的森林防火宣传工作方案,采取多种有效形式,广泛深入地宣传森林防火相关法律法规,各单位积极升挂防火旗、张贴防火命令,播放防火宣传音频,并在林区重要路口、防火检查站设有森林火警电话“12119”和森林防火警示宣传标识。在做好宣传工作的同时,天林各林场对防火机具库和防火瞭望塔进行了检修,对防火设备和通讯设施进行了维护,对防火物资进行了检查和适度补充。公司扑火队坚持以练为战,全面进入战备状态。

2.jpg

据公司副总经理杨东生介绍,今春森林防火工作,天林将努力做到“五化”,即:领导体系健全化,全面落实森防责任;宣传教育多元化,全面提高森防意识;火源管理严细化,全面消除火灾隐患;队伍建设标准化,全面提升应急能力;工作管理制度化,确保人员履职尽责,进而积极推动森林防灭火整体工作全面、周密、扎实、有序开展。(姜一鸣)

3.jpg

微信全视角
印象长白山森工:直播文明的春...
2021-04-09
正规买球app排行十佳平台召开2021年...
2021-04-09
集团公司党委委员、副总裁张玉...
2021-04-09
白河林业:迅速对党史学习教育...
2021-04-09
敦化林业:公司召开党史学习教...
2021-04-09
热点推荐
正规买球app排行十佳平台召开2021年...


集团简介
正规买球app排行十佳平台是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
相关链接
  • 汪清林业分公司
  • 白河林业分公司
  • 黄泥河林业有限公司
  • 敦化林业有限公司
  • 大石头林业有限公司
  • 八家子林业有限公司
  • 和龙林业有限公司
  • 大兴沟林业有限公司
  • 天桥岭林业有限公司
  • 珲春林业有限公司
  • 安图林业有限公司
友情链接
  • 国家林业和草原局政府网
  • 吉林省林草局
  • 林业产业网
  • 延边州政府
  • 吉林森工集团
   版权所有:正规买球app排行十佳平台 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1
Baidu
sogou